Après ma lecture du premier volume, je suis impatient de savoir la suite. Je ne suis pas friand du survival game, un genre où, à mon gout, il est trop facile de créé du suspens, ce qui donne un air de "faux".
Ici il un suspens, c'est clair, mais la cité des esclaves, du moins son premier volume, n’essaye pas d'en faire trop et j'en suis satisfait. C'est un très bon divertissement, avec un style graphique très agréable qui nous permet d'identifier les personnages.
J'était content aussi, que les personnages ne soient pas des lycéens, car de tout de façon, j'ai toujours trouvé que l'idée du survival game en milieu scolaire n'était pas très plausible. Ici, il y a des gens de différent milieu, et tout le monde peut jouer, et ça s'est génial, car ça donne un plus aux personnages: ils ont, pour la plupart une liberté de choix qu'il n'y a pas dans d'autres manga du genre.
Bon, après, certains personnages sont assez caricaturaux; je pense notamment à la lolita gothique où à ce violeur à qui j'ai envie de péter la gueule, car sérieux, il est ignoble!
Je vais acheter les tomes suivant pour voir la suite, mais je pense que ça restera un très bon divertissement.