Pas vraiment accroché. Peut-être à cause de la fatigue ? Ou bien parce que c'était mauvais?
L'intrigue ne l'a pas vraiment emballé. Les enjeux ne sont pas très prenants, les gags plutôt rares. La structure habituelle ne fonctionne pas trop, le terrain étant mal préparé. On se lasse un peu des personnages : ils sont tellement nombreux et si bien caractérisés, pourquoi faut-il que les auteurs veuillent tous les exploiter en même temps ? Alors que s'ils les sélectionnaient cela permettrait d'approfondir les situations en fonction des heureux élus et non pas de tout vite expédier. J'ai trouvé que les rares moments fantaisistes n'étaient pas très inspirés.
Le dessin n'est pas top : des problèmes de proportions (canon mais aussi les personnages les uns par rapport aux autres). L'encrage n'est pas très sexy non plus : de gros traits manquant de subtilité, et puis des tout fins qui déséquilibrent la vignette. Le découpage est lisible mais un peu trop plan-plan. Les couleurs sont corrects, sans plus.
Bref ça aurait pu être mieux.