Pas terrible.
Le récit est particulièrement chiant. Il ne se passe rien, tout passe par le dialogue plutôt que les situations. Les dialogues manquent de subtilité, sont globalement mal écrits. Les personnages peu intéressants puisqu'ils ne sont jamais mis en situation. C'est long, bavard, répétitif. C'est très historique aussi, trop même : par moment on dirait que l'auteur écrit ses scènes pour concorder avec la réalité et rien d'autre.
Le graphisme ne m'a pas pleinement convaincu non plus. Pourtant il y a des idées audacieuses ou tout au moins intéressantes, un peu d'expérimentation qui n'est pas pour me déplaire. Mais ça manque de qualité dans l'exécution. Certaines vignettes sont jolies, oui, mais celles-là sont rares. Les personnages sont souvent mal dessinés, certains décors moins bine construits. La mise en page est parfois un peu lourde parfois bien pensée. C'est vraiment étrange d'avoir ce mélange de bonnes et mauvaises choses du début à la fin (je m'attendais à ce que l'auteur apprenne au fur et à mesure que sur les dernières pages il n'y ait plus que du bon, mais non).
Bref, l'intrigue est vraiment naze et le graphisme moyen.