Voilà un comics que j'ai fortement apprécié. Alors ce n'est clairement le genre de lecture que je conseillerais à tout le monde, mais pour peu que vous sachiez où vous mettez les pieds, je pense qu'il y a de quoi passer un bon moment.
Premier point positif, il s'agit d'un one-shot. Ce qui peut être un peu casse gueule (risque d'avoir des personnages ou un univers pas assez développer), mais une vois le comics fermé, vous avez lu toute l'histoire.
Autre point positif, conséquence indirecte de la formule one-shot, on rentre très vite dans l'action et ça part rapidement dans tous les sens. De l'action, de la bagarre pour au final avoir un comics très rythmé et supporté par des dessins très agréables.
Et pourtant, sans spoiler l'histoire, il y a plus qu'un simple enchaînement de scènes d'action et il est même possible que ce comics vous tire une petite larme.
Enfin, et surtout, si vous êtes fan de Teniacious D alors n'allez pas plus loin, ce comics est fait pour vous: comment battre les forces démoniaques à coup de riff de guitares.