Encore une fois (je veux dire dans les mangas), un bon début prometteur. Les deux Nana sont attachantes, le dessin joli, les autres personnages ont du caractère et on a envie de savoir la suite.
De plus, les personnalités des deux filles semblent intéressantes, fouillées et assez complexes pour être réalistes. On ne se limite pas à un trait de caractère !
Cependant, plus les tomes se succèdent (on en est au 21ème déjà), plus les caractères se complexifient, plus les personnages se comportent de manière contradictoire pour servir les différents retournements de situation. De plus en plus de personnages secondaires et d'histoires parallèles ralentissent énormément l'intrigue principale et on finit par se demander si l'auteur sait où elle veut en venir, parce que nous on aimerait bien arriver.
Le rythme de parution étant de plus assez lent (sans compter l'arrêt maladie d'Ai Yazawa), il est quasi-impossible lorsqu'un nouveau tome sort de se souvenir de tout ce qui a eu lieu dans les précédents et je finis par m'emmêler les pinceaux.
Les premiers tomes sont mignons en tout cas, avec de jolis garçons, et de jolies histoires d'amour pour midinettes.