Synopsies : L’histoire commence avec la mort du père du protagoniste : M.Hurumi Mashio.
Le protagoniste, Gaku Mashio, surnommé « la tête brulé » est un jeune lycéen qui aime bien se battre. Il n’a pas de bonne relation avec son père qui tient un restaurant. Mais le jour de son enterrement une foule de personnes viennent pleurer son père. Il apprend donc qu’il ne connait pas si bien son père que ça. Un jour, (je ne dirais pas comment pour pas spoiler), Gaku Mashio meurt et fait un voyage temporel dans le temps. Il se retrouve dans le passé 20 ans en arrière et se fait sauver par son père, jeune de cette époque. Il apprend alors que son père faisait partit d’un groupe de racaille.
Mais que va-t-il se passer par la suite ?
• Type : Seinen
• Genres : Action - Comédie - Drame
• Thèmes : Combats - Délinquance - Famille - Voyage temporel
Avis : Les dessins sont sympas. C’est un scénario qui existe grâce à Tokyo Revengers. Il n’y a pas de sentiment amical ou d’amour qui sont relaté dans les tomes. Les codes du furyo sont bien respecté ce qui est sympa à suivre relater par des sentiments par la relation qui va se développer entre le père et le fils. C’est une histoire sympathique qui se lie vite et facilement. Après j’attends tout de même la suite pour pouvoir me faire un avis plus approfondit.
Le fait qu’il voyage dans le passé est très intriguant on se demande pourquoi il voyage dans le temps et surtout quelle impacte cela aurait-il ?
J’ai hâte de découvrir la suite !