Résurrection - Soda, tome 13 par Kab
Un treizième tome attendu par les fans, une déception pour les fans.
Soda treizième du nom à pris son temps et il aurait mieux fait d'attendre un peu plus encore. Le scénariste à décider de partir sur une histoire réaliste avec pour utile de fond le 11 septembre. Sur le principe pourquoi pas. Le début est même sympathique et montre comment notre héros à régit, mais final on ne s'attarde pas dessus pour partir sur une bête histoire terroriste sans grande originalité pour déboucher sur un complot des plus incompréhensible (j'avoue ne pas avoir tout compris à la fin). Une déception immense donc et un scénario des plus mauvais. Personnages à peine caractériser, revirement de situation bizarre, trouvaille d'info des plus alambiqués et gros moment très tiré par les cheveux voir nawak.
Niveau dessin on reste dans la même veine que les précédents, même si j'ai trouvé l'ensemble moins lisible. La narration graphique n'est pas toujours facile il y a des moment ou je me suis perdu à ma grande surprise.
Bon comme vous vous en doutez c'est pas génial et vaut mieux se relire les débuts du prêtre flic.