Senscritique : (pas moi qui le dit pour une fois)
"Charlotte alias Charlie, une jolie rousse, organise une expédition afin de retrouver son frère. Ce jeune scientifique, qui a disparu sous terre depuis plusieurs mois, affirmait au plus grand étonnement de tous pouvoir prouver l'existence de l'Enfer en s'appuyant sur la théorie de l'évolution de Darwin ! Le petit groupe conduit par Charlie s'enfonce donc sous terre et découvre au fur et à mesure de sa progression que les entrailles de notre planète pourraient bien abriter une autre forme de vie pour le moins inattendue..."
1) Chatlot alias Chatlie, une pétasse rousse, ramène tous ses potes pour s'amuser dans sa grotte pour se rappeler de son frère.
Si vous ne me croyez pas lisez la BD, venez pas me taxer mysoginie gratuite alors que je l'ai payé déjà, hein voilà, vous n'avez qu'à reprocher ce point d'impulsion totalement creux aux auteurs qui avaient envie de voir une jeune fille se trémousser dans toutes les positions possibles en s'enfoncant dans ses propres entrailles.
2) Ce jeune drogué étudiant en archéologie se suicida dans un égo trip où il termina sa tirade en amphi par dire qu'il était la réincarnation du croisement entre Darwin et Dante.
DD pour les intimes.
3) A force de se faire sauter comme la mère de Cartman elle devint une autre forme de vie.
Encore une fois lisez la BD.
Hm.