Ouch ! C'est mauvais quand même.
L'intrigue est très pauvre et très linéaire. L'auteur tente de dynamiser tout cela en utilisant quelques ellipses ; le problème c'est qu'elles sont souvent mal venues. Les gags tombent à plat, sont souvent trop faciles. Les personnages ne sont pas assez construits et ennuient. Le délire est un peu ridicule, l'auteur balance des idées et des situations pas inintéressantes mais trop mal (trop peu) exploitées.
La mise en scène n'aide pas vraiment : c'est toujours le même cadrage, comme s'il s'agissait d'un seul plan séquence, ce qui aurait pu être sympa si l'auteur en avait joué, sauf que ce n'est pas le cas, il coupe malgré tout dans son récit. Le placement de caméra fait référence au théâtre, malheureusement la mise en scène n'est pas assez théâtrale. D'ailleurs les personnages sont trop peu expressifs ou bien l'expressivité est peu marquée à cause d'un style un peu trop approximatif ; j'aime le minimalisme mais ici il manque clairement des éléments graphiques importants pour transmettre les émotions, les attitudes etc, le dessin est d'ailleurs parfois (rarement heureusement) difficile à comprendre (les bouilles qui se mélangent, la couleur n'arrangeant rien).
Bref, c'est très décevant. C'est un peu comme ces comédies bruyantes un peu foirées, où les acteurs crient constamment pour faire rire.