Un "sang-faute" interrompu.
Jusque là c'était un sans faute, le premier tome m'avait émerveillé et la saga m'a rapidement saisie à la gorge sans que je ne puisse prendre le temps de m'en détacher. J'achetais donc les tomes dès leur parution chez mon libraire les yeux fermés, et là grosse déception j'ai senti la froideur du pieux en argent se coller sur mon cœur.
Le dessins d'Albuquerque ne sont ici présent que pour deux actes.. et le scénario n'est pas poursuivie au profit de courtes histoires sur les vampires américains à la qualité très inégales, certains dessins sont même carrément moche. Alors certes le premier acte est sympa mais rien ne décolle, aucune scène épique, aucun passage clef et une impression de tome bâclé pour faire plaisir aux éditeurs..
En somme j'ai eu l'impression d'un tome qui ne développe rien à l'histoire traiter jusque là, ça ne poursuit en rien le récit et ne développe aucun personnage (Pearl absente de ce tome). Un tome juste pour faire de l'oseille, bref une déception. Malgré tout vivement le tome 7 car même si ce tome ne développe rien, jusque là c'était parfait toutefois vous pouvez, je pense, sauter ce tome si toutefois vous avez la bourse légère.