C'est l'histoire de Gros Pif et de Grosse Machoire
Grosse Mâchoire est un type musclé un peu simplet qui vit dans l'ombre de son frère. Sa vie se résume à attendre seul dans son logement, avoir la mâchoire bloquée, faire de la lutte, être triste et se mettre des beignes dans la tempe.
Grosse Machoire est fier d'avoir gagné l'or au olympique, mais tout le monde s'en fou lui préférant son frère, faut dire que Hulk avec une barbe et un début de khalveesi c'est sexy.
Un beau jour il reçoit l'appel d'un sous fifre d'un homme très riche, c'est donc Johnny de deadzone le larbin qui l'appel sous commande de Gros Pif.
Gros Pif est un fils pourri gâté d'une mère qui a fait sa réputation dans le dressage de chevaux. Vous l'aurez deviner il vit lui aussi dans l'ombre de sa môman. Passionné de lutte il souhaite marcher dans les pas de sa tendre môman et connaître la gloire à son tour, sa mère n'aimant pas ça il prendrait sa revanche tel un gamin a qui l'on avait dit qu'il n'y aurait pas d'avenir pour lui dans la chanson.
Alors Gros Pif va recruter Grosse Mâchoire à défaut d'avoir Hulk, il finira par l'avoir aussi dans sa team t'as vu !
Son objectif devenir le coach ultime de la lutte et marqué les générations états-uniennes sur des générations à venir ! En somme montrer qu'il en a une grosse au monde entier et aux soviets !
Le trio nous emmerde et s'emmerdent ensemble et séparément.
Le bon point du film c'est qu'on remarque à nouveau que la lutte est finalement bien mieux décrite dans South-Park, qu'on peut imiter les câlins de tatum pour les reproduire auprès de ses copains pour leur témoigner notre affection, le narcissisme c'est mal. Et enfin Gros Pif aurra vécu assez longtemps pour voir l’émergence de John Cena depuis sa cellule de prison dorée et ça c'est magique.
Attention toutefois : John Cena n'est pas dans ce film. Les acteurs arborent la même expression faciales tout du long du film.