Scène d'ouverture anthologique. milieu assez réussis. fin moins convaincante. Voila qui resume bien ce 007 spectre. A partir du moment ou on sort du train les choses deviennent plus difficile a justifier. Comme le fait que l'agent 007 accepte de monter dans une voiture pour aller il ne sait ou, découvrir que ce il ne sait ou est en fait une base remplit de méchants ou on lui demande de remettre son arme avant d'y entrer ce que cet idiot accepte sans ronchonner.
- je suis ici pour vous tuer -dit-il
bien dommage Mr Bond mais vous avez laisser votre arme a l'entrée...(bien oui, il faut être plus conséquent cher James)! Son projet deviendra tout a coup plus compliqué que prévu... Mais pas moins stupide. s'en suit quelques explosions puis James atteint son but (On s'en doutait direz vous) Mais on reste sur sa faim meme si dans l'enssemble on passe un bon moment.
Petit bémol pour l'histoire d'amour a laquelle on ne croit pas vraiment. Bon c'est vrai que les Bond girls par tradition on l'amour facile. 2-3 explosions et le décolleté s'ouvre en grand mais cette fois , je ne sais pas, On y croit encore moins que d'habitude. On est en 2024 , les femmes qui tombent en pamoison pour l'anglais (grisonnant) en smoking ...faudrait se renouveler un peu. Ok Ok le film date de presque 10 ans c'est ma faute
je suis en retard. D'accord je ne dis plus rien. A part ça le film n'a pas trop mal vieilli.
La magie opère encore après plus de 50 ans, de nombreux moments divertissants!