Je ne fais absolument pas partie des détracteurs de la franchise "Fast & Furious", bien au contraire ! Mais ce second opus, réalisé cette fois par John Singleton et sorti en 2003, fait, pour moi, partie des moins réussis de la série ! Nous retrouvons cette fois Brian qui, après avoir laissé partir Dom à la fin du premier film, fuit à Miami et réalise des courses de rue. Mais il se fait pincer par le FBI et doit réaliser une nouvelle mission d'infiltration afin d'arrêter un baron de la drogue. Des personnages du premier film, nous ne retrouvons alors plus que Brian puisque ce dernier fait appel à un ancien ami, Roman (qui deviendra également plus tard un personnage principal de la saga), pour le seconder dans sa mission. C'est alors un peu dommage de ne plus retrouver la première équipe, ce qui fait perdre au film beaucoup de son charme. Puis même sans ça, je trouve que l'histoire n'est ici vraiment pas passionnante. Alors, l'intrigue du premier film n'était pas non plus bien captivante mais on a ici une impression de réchauffé puisque l'on se retrouve avec une nouvelle mission d'infiltration etc. Néanmoins, on peut tout de même relever que le film possède un peu plus de scènes d'action que dans le premier et qu'elles sont surtout plus spectaculaires. Mais en dehors de ses scènes d'action, le film peine véritablement à être captivant, créant ainsi beaucoup d'ennui chez le spectateur. Concernant les acteurs, nous retrouvons donc Paul Walker, qui est cette fois accompagné, entre autres, de Tyrese Gibson, Eva Mendes et Cole Hauser qui jouent bien. "2 Fast 2 Furious" n'est donc pas mauvais mais reste en tout cas, dans l'ensemble, plutôt oubliable.