produit par thalassa? WTF?
un peu d'humour! ben oui, la première vraie surprise pour moi ca a été les batailles navales! plutot originales au debut puis limites rebarbatives vers la fin, mais ça c'est plutot fini à temps... comme le 1er opus, 300, c'est un style, une photo, une surdose de testosterone et d'hemoglobine, alors on aime ou pas hein... peu de chances que ceux qui n'ont pas aimé le 1er trouvent leur bonheur dans le 2eme.... J'ai trouvé ça interessant que l'action se passe avant, pendant, et apres la bataille des thermopyles. Eva Green? ben caution boobs du film pour moi, j'ai rien contre elle, mais j'ai trouvé son role pas tres pertinent, alors que l'on voit peu "cersei".... pour ce qui est de faire oublier Léonidas, c'est dur, trop charismatique le gégé butler, mais il s'en sort pas trop mal le nouveau. j'ai été un peu déçu de ne pas revoir pléthore d'adversaires "fantastiques" comme dans le 1... ben oui, c'est ça au final le probleme, quand on est une "suite" on est constament comparée à l'originale; et comme j'avais vraiment beaucoup aimé le 1.... Mais franchement, cette suite est plutot une réussite, a voir au cinema (ben oui!!!!) en attendant le 3! allez, boujoux les cyber-spartiates ;-)