Les polémiques n’ont pas suffit à empêcher Netflix de produire une suite pour 365 jours. Et vous savez quoi ? Les rares fans du premier l’ont peu appréciés aussi !
Laura et Massimo semblent heureux. Mais un mystérieux inconnu va débarquer dans la vie de Laura alors que les liens familiaux de Massimo refont surface. Quel suspense !!!!
Et donc érotiser une situation à l’extrême limite du viol n’aura pas suffit. Non, cette fois Netflix et l’équipe des films nous propose 1h51 d’enchainement de scénes de sexes tout sauf érotique, d’idées de scénarios qui n’en sont pas tout en étant mauvaise (ce qui est un exploit), et d’un jeu d’acteur caricatural, totalement à la rue. On tient là la plus mauvaise, la plus honteuse, production de la plate-forme. Jamais cette suite ne cherche à proposer quelque chose de vraiment bon. Non, ils pensent séduire le public féminin avec des scénes pseudo-hot mais juste sacrément répétitive en plus d’être inutile.
Et croyez moi que les 1h50 de film, vous allez les sentir passer. Jusqu’à voir débarquer le jumeau maléfique, mettant le coup final à ce moment de honte, et en même temps d’humour non désiré, qu’est ce truc qui se prend vaguement pour un film mais n’est en fait qu’un montage de scénes sans intérêt qui vise le bas ventre au lieu de viser le coeur. Un film qui en est dénué et, espérons le, disparaitra de nos esprits…