Si The Devil's Reject avait été raté,ça aurait donné 3 From Hell.Ici Rob s'est complètement loupé sur cette suite qui n'avait pas forcément lieu d'être,la fin de TDR était tellement majestueuse et épique qu'elle bouclait parfaitement la boucle.
La mort de Sid Haig a peut être modifiée le scénario m'enfin ce n'est pas lui rendre un bel hommage que cette suite qui structurellement est assez proche de TDR mais avec beaucoup moins de classe et de finesse.
Sheri Moon est en roue libre complète,elle joue comme une poutrelle de 14,en fait des caisses et cabotine comme jamais avec des regards forcés et des grimaces pour appuyer quand elle articule,on a l'impression qu'elle a fait ses classes chez AB Production.
Richard Brake qui avait sauvé le dernier de Rob "31" par son charisme et son rôle de clown psychopate,ici...rien! le personnage n'apporte rien si ce n'est bouché un vide laissé parce le Captain Spaulding.Oubliable au possible!
Seul Bill Moseley tient la baraque avec son Otis fidèle à lui même,voir fataliste au fur et à mesure du peu d'action du film.
En bref l'intrigue n'apporte pas grand chose a l'oeuvre,et ce n'est pas en parsemant le film de scène de nudité et de violence qu'on peut sauver les meubles.
Oh non Rob pas toi,pas maintenant,pas après tout ce que tu as fait!