Le premier était correct, mais cette suite est une bouse ! Quand est-ce que les scénaristes et réalisateurs comprendront que la règle n°1 pour qu'un film fonctionne est de réussir à créer un attachement aux personnages ? Ici, on a droit à quatre adolescentes crétines et sans aucune personnalité, ainsi qu'à deux autres personnages secondaires expédiés avec une indifférence totale. L'originalité réside dans le fait que le film se déroule dans des ruines mexicaines et que le(s) requin(s) sont traités comme des monstres dans un train fantôme. Leur seule originalité est qu'ils sont aveugles, mais cette caractéristique est à peine exploitée puisqu'au final, ils sont utilisés comme de vulgaires jump scares. La mise en scène est d'une médiocrité telle qu'on anticipe toutes les attaques, et le reste est noyé (!) dans une bouillasse numérique vraiment pénible à suivre. Le pseudo-climax à la fin est tellement ridicule qu'on a l'impression de regarder un film parodique, bien que je doute que ce soit l'intention. Ne perdez pas votre temps avec ça !