Ça fait toujours bizarre de voir un grand acteur se retrouver dans un DTV d'action, Willis en tourne désormais à la pelle, Nicolas Cage pareil, Stallone, maintenant, c'est Aaron Eckhart, qui jouait jadis Double Face chez Nolan dans The Dark Knight, qui se retrouve dans cet énième clone de Piège de cristal.
Pas déplaisante d'ailleurs, cette production Saban. Elle est blindée d'action et si elle ne réinvente rien avec son tandem mal assorti pour affronter les événements (un flic en disgrâce, une journaliste amatrice qui va fouiner partout), ben, ça reste idéal si on cherche un petit film d'action à se mater un vendredi soir. Et niveau réseaux sociaux, le message est nuancé. S'ils sont agaçants au début et intrusifs, finalement, ils engendrent aussi de la solidarité entre les utilisateurs.
Par rapport à ce que ce réalisateur a pu faire par le passé avec Bruce Willis ou Nicolas Cage, je trouve qu'avec 64 minutes chrono, il se rattrape un peu en grande partie par les nombreuses scènes d'action que comporte ce film. Ce qui empêche le spectateur de totalement s'ennuyer.