Lorsque les français veulent surfer sur les succès de projet x et C'est la fin, ça donne ça !
Un film vide, avec des traits d'humour qui pourraient fonctionner si seulement ils n'étaient pas associés à ce film.
Dommage, car lorsque l'on voit le casting, on se dit qu'il y a moyen que ça donne quelque chose, mélangeant un casting de "jeunes" venant de la scène et du web, avec des acteurs qui ont fait leur preuve depuis longtemps...
Mais la pilule ne passe vraiment pas, lorsque l'on se met à sourire on a presque honte, car esquisser un sourire sur un tel film est... oui je le dit HONTEUX; Bref j'ai vraiment passé un moment difficile.
Je m'y attendais mais à ce point là c'est vraiment triste. Le pire étant que à l'avant première évidemment la salle était remplie... de beaufs en grande majorité, oui c'est vrai, mais là où c'est vraiment navrant c'est qu'ils ont beaucoup rient et même applaudient après oO
Donc vous l'aurez compris, si vous connaissez des personnes qui ne rient pas des blagues de merde sur la misogynie, les gens de petite taille, les forains, etc... Et que vous voulez lui faire un cadeau empoisonné, ben offrez lui une place ;)