Peut-on faire plus attachant que cela ?
Si je devais faire un top 3 ce film serait dedans direct! Non sérieusement j'adore ce film. J'ADORE CE PUTAIN DE FILM! Sidney Lumet nous raconte une histoire aux allures simples, la mise en scène est classique au possible. Mais c'est à travers la sobriété et la pudeur que Lumet arrive à nous transporter dans cette histoire d'amour universelle. Tout relève de la tendresse et de l’attachement dans ce film, on est pris avec le personnage de river phoenix du début à la fin on ressent toutes ces émotions et contradictions, on a juste envie que ça dure encore et encore!
Que dire des acteurs tous absolument géniaux, qui arrivent juste à nous émouvoir et et à nous transporter comme jamais. Ah et River Phoenix..... décidément dans la famille ils sont doués. Les films dans lesquels il a joué se compte sur les doigts d'une main. On est tenté de se dire dommage mais quand on voit le travail accompli on se dit que quelque part le cinéma c'est ça aussi laisser sa trace et exister à travers le temps et les mémoires des gens et River Phoenix la fait, il hantera l'inconscient collectif encore longtemps et c'est tant mieux!
Un film tendre et passionné.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Top 10 Films