Diantre que ce fut soporifique.
Il ne se passe pas grand chose dans ce film. Les auteurs adoptent le point de vue d'une ado qui ne fait qu'observer la déchirure entre ses parents. Elle y est un peu mêlée mais pas trop. On la suit un peu avec ses amis, lors de ses premiers flirts, c'est mignon mais il ne se passe rien sans doute par pudeur. Mais on emmerde la pudeur! Quel intérêt ? À cause de ça, l'intrigue ne décolle jamais. En plus il y a ce soi-disant suspense autour du père ultra évident pour le spectateur mais pas pour l'a jeune héroïne qui fait une fixation dessus (comment faire stagner inutilement une intrigue). Il y a quelques situations intéressantes mais elles sont traitées trop superficiellement, les auteurs ne creusent jamais (saleté de pudeur, encore!).
La mise en scène est un peu plus convaincante : quelques jolies plans, une jolie photo, de jolies compo, ... C'est pas non plus l'illumination mais c'est suffisant pour apprécier un minimum le film. Les acteurs sont plutôt bons aussi. Bon, dans le groupe d'ado, j'avoue que je me perdais un peu, j'avis du mal à reconnaître la fille, ça c'est un p'tit problème de casting. Mais pour le reste c'est du bon. Puis les minettes sont jolies, que demander de plus ?
Bref, c'était un peu chiant.