C'était un matin. Père avait eu la bonne idée depuis quelques semaines de nous abonner à canal plus. Devant mon bol de céréales chocopic baignées dans le lait, je zappais lascivement sans vraiment savoir ce que je voulais regarder. Il y avait "The Ghost Writer" qui passait mais il avait commencé depuis 20 minutes et je voulais absolument le voir en entier. Alors, j'ai continué de zapper. Et là, là ...
Là, j'ai bondit (mon bol de céréales aussi) et je me suis immédiatement redressée, repeignée, j'ai souris, oh oui, j'ai souris.
Je vous explique. Vincent, c'est comme qui dirait, mon idole. Je l'aime depuis des années. D'un amour fou. Je regarde chacun des films dans lesquels il joue, j'écoute les dessins animés qu'il double. J'en suis amoureuse. Et A deriva, je l'avais raté au cinéma. J'étais très déçue.
Je crois avoir remercié mon cher, très cher père, au moins 20 fois le soir même d'avoir eu l'idée de nous abonner à Canal plus. Grâce à lui, j'ai vu Vincent durant 1 heure et 43 minutes, en plus j'ai passé un bon moment et en plus de plus, j'ai gardé le sourire toute la journée.