Pourquoi ce film a t'il été autorisé à sortir ?
Pourquoi ce film n'a t'il pas mené son auteur en prison et devant des experts psychiatre ?
On m'a tant parlé de ce film comme le summum des films d'horreurs et je me suis décidé à la visionner.
Dès le début un sentiment malsain s'installe quand on découvre un petit garçon regardant du porno, mais bon on se dit que les parents ont sans doute oublié de ranger leur DVD par accident...bref on découvre que le personnage principal est un ancien acteur porno qui pour s'assurer une "retraite" plus confortable va jouer dans un dernier film.
Sauf que là tout en vrille, directement dans sa première scène il reçoit une fellation devant une toute jeune fille mineur et là on se demande pourquoi l'auteur du film à voulu qu'une enfant soit dans cette scène car cela n'a rien de normal et personnellement je suis déjà en train de songer à arrêter le film.
Mais je me dis que c'est censé être un film d'horreur et que cela devrait vite partir en scène d'horreur...je continue donc de visionner cette daube cinématographique dans l'espoir d'y voir des trucs gores, j'en suis à peu près à 20 ou 30 minutes du films, on découvre une femme qui accouche dans une pièce qui n'est certainement pas une salle d'accouchement mais plutôt une vieille cave bien crade...je m'attends à être choqué en me disant "il ne va quand même pas tuer le bébé qui arrive?” mais non, cette fois pire que tout, le gars baisser son vieux slip kangourou crado et là je comprends qu'il va violer ce bébé...
Cette fois c'est trop, je me saisi de la télécommande et arrête le film.
On comprends vite pourquoi ce film est interdit partout, mais je ne comprends pas.le nombre de personnes qui recommandent ce film, il faut vraiment être dérangé pour l'apprécier et le recommander.