Est-ce si difficile pour l'actrice principale Melissa Barrera de jouer un bon personnage?
Après l'avoir vu interpréter Sam Carpenter dans Scream 6, je me suis dis que l'actrice en soit ne devait pas être si mauvaise et qu'il ne s'agissait que d'un mauvais scénario. Bien que ça soit le cas, je peux quand même bien confirmer que son jeu d'actrice est à revoir. Je ne suis bien évidemment pas une professionnelle mais de mon point de vu de spectatrice j'ai vraiment l'impression que cette actrice est maudite. J'espère sincèrement qu'elle va rebondir et participer à des projets plus conséquents et ayant un scénario digne de ce nom. Son personnage de Joey dans ce film ne fait absolument aucun sens, le film en soit est illogique est très mal réalisé mais quand les acteurs n'arrive pas à changer la donne rien qu'avec leur talent, on peut vraiment se poser la question: Sérieusement? Le personnage de Sam (Scream 6) et celui de Joey (Abigail) sont en tous points les mêmes avec cette fin glorieuse d'une badbitch qui a survécu alors que tous ces imbéciles sont tombés. L'actrice a joué la même personne. Elles étaient indifférenciables.
Concernant les effets spéciaux, ce n'était pas si mauvais. En revanche les scènes de combats étaient complètement bâclées, c'était désagréable à voir. Le film n'offre rien à part des scènes sanglante est une approche humoristique à revoir.
Surprise aussi quand j'ai vu Angus Cloud dans le rôle de Dean. Assez tragique quand on se rappelle qu'il est décédé il y a peu. Rest in Peace Angus. L'étoile que j'ai donné à ce film lui est destinée.