Première chose déjà Anelka est un mec qui dit ce qu'il pense et ça absolument personne ne pourra lui enlever. Il ne va pas mentir, être fourbe, jouer des mauvais coups... non Anelka est un homme "plein" et pour ça respect !
Mais dire ce qu'on pense quand on pense de cette manière c'est pas possible... Anelka nous dévoile toute l'étendue de son égo surdimensionné dans ce docume... pardon : cette autobiographie écrite avec zéro objectivité.
Oser dire "tu me manques de respect ?" à un coach et en être fier mais où va-t'on ? Ce documentaire ne fait que l'éloge de la grosse tête, du boulard, du melon, de la pastèque bien juteuse. Avoir des convictions c'est bien, mais ne pas savoir faire le moindre compromis dans une carrière et venir se plaindre après ? Non c'est trop facile
Et ces plans dans le désert d'un Anelka courant vers on ne sait trop où tel un héros...
Quand on a des problèmes partout (ou presque) où on passe, il faut parfois se poser les bonnes questions. Et je n'ai vu aucune de ces questions dans ce film
Le message véhiculé aux jeunes générations de footballeurs n'est vraiment pas le bon
Dommage