Pas possible : Diane Kurys ferait dans l'autocritique ? Se déciderait-elle à arrêter ses débilités ?
A 67 balais quand elle a pondu ça, était-elle encore lucide ?
D'abord, il s'agit d'un film de femmes, fait par des femmes, et rien que pour des femmes ! Elles seraient lesbiennes que ce serait encore mieux ! Les quelques hommes que comporte ce film ne sont en effet là que pour jouer les plantes vertes. Bref, sachez bien que Kurys n'a pas pensé au spectateur une seule seconde en commettant ce détritus cinématographique... C'est plat, mou, affligeant.
Elle a d'ailleurs dû ramper pour trouver des producteurs prêts à se lancer dans un suicide financier !
Et sur le plan de la rentabilité, ceux qui ont risqué quelques kopecks dans ce Costa Concordia cinématographique auront gagné une rentabilité de 16 % avec seulement 137 000 spectateurs naufragés !
Cette histoire narcissique eut pu être amusante : elle est désolante ! La caricature est tellement outrée qu'elle en devient pitoyable ! Breitman, Testud, vous l'êtes tout autant : seule Balasko arrive à ne pas sombrer dans le ridicule car elle, est au-moins une vraie comique ! Je n'évoquerai même pas Testod, Casterman, et encore moins Drücker qui ne sont là que pour l'affiche !
C'est donc ça le cinéma en coulisses ? Ce repaire d'aliénés ? Le nombrilisme est aussi agaçant que certains au festival de Cannes !
S'il y a quelque chose à arrêter, c'est de voir ce genre de niaiserie cinématographique !
La une (RTBF) le 28.05.2018- TF1 SF le 02.08.2022-