Je ne sais pas trop pourquoi, mais j'avais vraiment envie de voir ce film. Même si j'avais déjà entendu parler de Romain Gavras, c'est le premier film de tous ceux qu'il a réalisé que je regarde. Sur certains points, l'histoire m'a rappelé celle de “BAC Nord” sauf que contrairement à ce dernier, j'ai aimé Athena. J'ai vraiment beaucoup aimé la manière dont la plupart des plans sont filmés, et sur certaines scènes il y a vraiment un côté épique que j'ai beaucoup aimé également. Les scènes dans lesquelles on voit du feu sont très belles et comme je viens de le dire, la musique qui accompagne ces scènes rajoute un côté épique au film. Les acteurs ne sont pas excellents mais restent convaincants. Le seul point faible c'est que c'est une production Netflix, et au vu de toutes les scènes d'action qu'il contient, j'aurais vraiment trouvé ça génial de pouvoir le voir en salle. Je peux donc vraiment vous recommander ce film, parce que en général, je n'aime pas les productions Netflix, je les regarde juste pour faire passer le temps, seul quelques rares films m'ont plu et celui-ci en fait partie et j'ai vraiment passé un très bon moment devant celui-ci.