La seule chose que j'ai apprécié dans ce film c'est la B.O.
Sinon le reste c'est du grand n'importe quoi. Le rythme du film m'a beaucoup dérangé et je dois vous avouer qu'il y a eu des moments j'avais presque envie de quitter la salle.
Ce film se résume ainsi ; Baston, baston et baston. Courses poursuite en RDA avec des voitures de l'époque, j'ai préféré celles de Rabbi Jacob avec Louis de Funès, film de 73.
Baston à mains nues où y a beaucoup de sang mais les protagonistes sont hyper résistant, même pas mal. Moi j'suis "Atomic Blonde" dit Super Jaimie(1976-1978)e sans les ralentis et une oreille bio-ionique.
Quant aux autres, méchants ou pas car parfois on perd un peu le fils (anglais, soviétique, allemand est/ouest, française et américain off course) car parfois on ne sait plus qui est qui et dans quel camps il est. Il est qu'à des moments j'en avais marre de ces bastons? Trop c'est trop !
Et en plus, tout ça pour une liste ! Elle devait être vachement importante cette liste pour tout faire sauter.
Même l'histoire, sous forme de narration suite à un debriefing, était quelque peu simpliste et pas du tout crédible.
Il y a de belles donzelles et un jeune premier, un peu destroy, pas trop dégueux.
Je pense que le film aurait pu être à la hauteur de la bande annonce mais hélas ce n'est pas le cas.
Je suis sorti de ce film avec un goût en bouche de pain sans sel ni levure.
Dommage.