Un reportage d'utilité publique ! Certes ultra partisan, manquant totalement d'objectivité et parfois même à la limite de la propagande populiste. Cependant, il fallait briser le tabou, faire prendre conscience que le travail est un moyen pas une fin. Que c'est à chacun de choisir de s'épanouir là où bon lui semblera, dans le travail où dans d'autres activités. Le soucis ? Le travail prend une part très importante de nos vies. Ceux qui font un choix autre que le travail (entendre une activité forcée) en pâtissent alors qu'ils contribuent de manière différente à l'intérêt de tous. Le discours d'attention danger travail a clairement des travers très limites, pourtant c'est un reportage qu'il fallait faire, et il le fait de manière coup de poing, mais de l'autre il insulte aussi tout ceux qui ont travaillé toute leur vie juste pour pouvoir vivre, sans pour autant se surinvestir dans le boulot. Un peu plus de crédibilité aurait été la bienvenue. Mais merci quand même pour avoir été le premier à mettre les pieds dans le plat.