L'idée était plutôt bonne, traiter des mediums et de la connexion avec l'au-delà. Eastwood est assez malin pour le traiter correctement. Il s'y attèle en prenant 3 destins aux 3 coins du monde. Mélange cela avec des catastrophes assez impressionnantes telles que le tsunami en Thaillande ou les attentats de Londres. La partie française est certainement la plus mauvaise, les acteurs sont tous à côté de leurs pompes. Plus proche d'une sitcom de TF1. Rien ne fonctionne. Il se dit que Eastwood, ne comprenant pas le français, a laissé les acteurs se gérer eux-mêmes. Et c'est une catastrophe. A chaque retour sur le destin de Cécile de France on pousse un gros soupir. La vie des frères anglais est la plus intéressante. Mais malgré tout, le film se passe lourdement. Eastwood a beau dénoncer les charlatans profitant du malheur des autres dans ce milieu, et que d'un autre côté il y a de véritables questions sans réponses qui reviennent sur les personnes ayant frôlés la mort, ce n'est pas suffisant. La rencontre des 3 protagonistes est prévisible et le filme tombe sur son final comme un soufflé. Il y manque tout simplement d'attrait, de rebondissement et d'analyse, bref de fond ! Au-delà nous rappelle finalement qu'Eastwood n'est pas un dieu et qui lui arrive de faire des erreurs. Dommage !