Avengers est un film que j'ai vraiment beaucoup apprécié. Je l'ai trouver bien fait sans trop d'effet spéciaux qui vole dans tous les sens et avec les acteurs qu'il faut. On retrouve tous les personnages des films marvel précédent comme Tony Stark allias Iron man qui est hilarant comme toujours, Steve Rogers allias Captain America qui est super sérieux, Thor le mec qui se ramène d'une autre planète et qui ne comprend pas les références dans les blagues humaine, Loki qui est dans ce film le méchant principale et qui s'énerve en souriant et en crachant sur tout le monde... c'est dégueulasse, Nick Fury malgré son oeil crevé qui arrive a toucher un avion avec son lance rocket et puis hawk eye, black widow et hulk.
Bref ce film est vraiment bien il est composé de différentes partie comme l'alliance des Avengers, les combats, les changement des personnages et les interaction entre eux ect...
Il y a ensuite toute l'histoire des Aliens avec des sale gueules qui viennent détruire la terre et qui se font éclater par Hulk avec un seul coup de poing. Ce film a marcher parce qu'il est aussi très drôle en tout cas je trouve, on a des personnages qui viennent de partout genre du passé, même de Asgard et forcément et bah quand ils se rencontre sa marche pas trop et sa devient assez drôle.
Donc je conseille ce film a tous ce qu'il ne l'on pas vue peut être que comme moi vous l'aimerez peut être que vous allez le détester chacun c'est gout en tout cas moi je trouve ça génial et j'attends avec impatience le prochain Marvel (Thor the dark world)
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste 7