Ca y est, on est encore dans la merde. Il y a encore un super méchant qui nous veut du mal. Il est temps de faire appel aux B.D. et leurs héros de papier.
Malheureusement, Superman et Batman sont sous contrat avec la Warner qui leur interdit de sauver la terre pour le compte de Disney.
Pas grave on fera avec ce qui reste.
Que se passe-t-il lorsqu'une force irrésistible rencontre une masse immuable? L'énergie s'accumule, ça chauffe et ça pète! Ouaiiiiiiiiiiiiis, c'est justement ce qu'on voulait. Vous ne serez pas volés: ça cogne, ça pète et ça bastonne!
Mais comme dit Loki (le méchant), "La fourmi n'entre pas en conflit avec la botte". Il n'a pas tort, d'un côté les méchants ouvrent des portes dans l'espace et envahissent la terre avec des engins spatiaux, de l'autre on la défend avec un marteau, un arc et des flèches et des poings. Heureusement Romanov a un pistolet (c'est bon pour les filles).
La situation est dramatique, mais rassurez-vous, à part Thor récemment immigré, ce sont des héros américains. Ils affrontent un dieu soit, mais il s'avère un peu mou du genou et il joue franchement petit bras.
Gare à toi Loki, les comiques sont de retour.