Waw c'est nul.
Les personnages agissent trop bêtement mais sans pour autant que cela mène à quelque chose de fun, parce qu'au final, le truc de cette sorcière n'est pas très visuel (au-delà des phalanges qui craquent). C'est quoi cette fin idiote, ça n'a pas de sens, faut-il rappeler que le précédent maître est mort dans la cave et que la sorcière aurait pu récupérer un objet lui appartenant, retrouver ainsi sa propre indépendance ? Ce film n'a aucun sens ! Et difficile d'avoir peur à la fin, parce qu'au-delà du truc avec le sac, on ne sait pas trop quelles sont les propriétés de cette sorcière, ce qu'elle est capable de faire (rappelons qu'elle est restée emmurée vivante pendant longtemps sans qu'elle ne puisse rien n'y faire).
La mise en scène est correcte, convenue, avec des filtres bien moches, une actrice principale qui n'a pas la tête à être actrice principale. Le découpage est lisible, le montage correct ; les effets de jumpscare et compagnie ne sont pas terribles. Cela me fait penser que j'ai vu la bande annonce du nouveau Aja avec Berry, et cette seule bande annonce comporte plus de points positifs que ce film-ci entier.
Bref, à oublier.