Boarf, on s'ennuie quand même.
Le problème c'est que les auteurs se forcent à suivre le chemin le plus conventionnel possible, sauf que ça ne fonctionne pas tellement avec ce genre de film. Du coup les attaques sont rares et répétitives, le body count très faible. Dommage parce qu'il y avait matière à créer quelque chose d'effrayant, peut-être en virant tous les adultes ? Et donc on s'emmerde parce qu'il ne se passe rien et qu'en prime il faut se taper des dialogues longs et insipides pour nous expliquer ce qu'il se passe, comment les personnages pourront se défendre et tout et tout, sauf que les auteurs n'ont même pas l'intelligence d'exploiter correctement ces totems pour au moins donner du spectacle.
La mise en scène est convenue, avec quelques idées et quelques ambiances correctes, mais globalement c'est pauvre, peu créatif. Quant au Bagman, il est vraiment pas terrible, la déception s'accroît lorsqu'on découvre son visage numérique fauché du dimanche ; son sac, c'est à peine si on le voit, pourtant il me semblait important de travailler davantage son aspect. Le reste du casting adulte est correct, les gosses sont par contre très mauvais.
Bref, pas terrible.