Intelligisme VS crypto-fascistes
Mais enfin, je ne comprends pas pourquoi ce film récolte de si mauvaises notes... Je vais finir par croire que les membres de Sens Critique sont des crypto-fascistes du cinéma, des intégristes que ça choque de voir des seins, des b*tes et des sexes féminins alors qu'en fait c'est trop concept, quoi... Des femmes qui tuent et qui baisent, un scénario écrit en deux lignes, je n'avais pas vu ça depuis le couronnement de Charles X , sérieux... De plus, ce ne sont pas des canons de beauté dont on nous inonde les écrans de nos jours histoire de bais(s)er le niveau intellectuel de nos compatriotes, hypnotisés qu'ils sont devant tant d'artifices...Tant d'outrance, ça confine au génie, à l'intelligisme dont a fait preuve la réalsatrice... Et rien que pour ça le film mériterait la palme d'or à Cannes, mais non, il n'y a même pas été, les membres du jury étaient des crypto-fascistes de la pire espèce ! Je vais arrêter là parce que ça m'énerve, tant de mauvaise foi d'autant plus que le film est trop court, j'aurais aimé en voir plus, parfois je me dis que la vie est trop injuste, et tout ça à cause de ces mécréants pseudo-intellos qui voudraient dicter leur loi dans les arts et la culture.
C'était une critique de Jean-Jules de la Branchouille.
[NDJUL] Attention, si vous avez compris cette critique, ne prenez pas la route.