Les acteurs sont navrants (sauf quand ils font du muay thaï), les dialogues ont l'air d'avoir été écrits par un élève de CP, le film fait globalement penser à un très très mauvais Besson par sa complaisance et son côté infantile.
Le scénario est incohérent, tout comme le découpage spatial de certaines séquences. Il y a même quelques ellipses délicieusement cheaps. De ce point de vue, Bangkok Adrenaline est un authentique nanar. Mention à l'acteur principal, au charisme d'huître mais qui se donne vraiment dans les scènes de combat / yamakazi.
La musique est du rock garage très bas du front.
Ha, et il y a un rasta blanc qui sert de *comic relief (*navrant, évidemment).
Bref, j'ai pris beaucoup de plaisir à regarder cette merde car cela m'a fait sentir supérieur.
Un truc à sauver : les cadrages, qui sont efficaces.
Synopsis
Une bande de crétins vient s'éclater à Bangkog et doit un million de baths à la mafia locale. Ils ont une semaine pour les trouver. Ils kidnappent la fille d'un riche millionnaire. Mais ce dernier n'est que le gérant de la fortune de cette riche héritière, et s'accommoderait bien du fait qu'ils la tuent. Avec deux gardes du corps qui ont pris le parti de la petite, nos "héros" (je souffre en utilisant ce terme) vont distribuer des coups de pied jusqu'à l'arrivée de la police.