Pas vraiment le public visé, la vie a fait en sorte que je me retrouve là, posté devant cette chose. Pour le coup, notons le travail sérieux des comédiens français pour le doublage. Visuellement, bon... c'est pas trop mal, plutôt joli mais ça manque un peu de détails. Niveau animation, c'est parfois baclé. Quand les personnages parlent, il y a peu de mouvements et quand il y en a, c'est assez minimaliste.
Quant au scénario et bien... je cherche encore ce que ce film essaye de dire, de raconter. C'est plat. Mais que c'est plat... quand elles parlent, ça n'est que pour des banalités affligeantes qui ne font avancer ni le spectateur, ni l'histoire, ni rien (si ce n'est le temps). D'ailleurs, merci d'avoir fait un film court. C'est difficile de tenir, mais on y arrive. Avec 30 minutes de plus, c'était pas tenable. Et puis quand elles parlent pas, elles chantent (beaucoup). Alors, en réalité, les chansons sont pas si horribles. Juste un peu nulles. Non, ce qui est horrible ce sont ces paroles vides de tout. Les chansons d'Ilona Mitrecey à côté ce sont Les Contemplations de Victor Hugo. Et à la fin, votre énergie vitale a fini d'être absorbée et on ressort avec l'impression d'avoir rien vu et d'avoir perdu un peu de neurones dans la bataille.