Batman et Robin font devoir lutter contre la nouvelle menace de Gotham : Mr Freeze et Poison Ivy.
Que dire à part que c'est aussi nul que l'épisode précedent. Enfin c'est plus un nanard qu'un film raté. J'ai beaucoup ri du film pour ses punchlines moisies du cul mais d'une force. La VF c'est vraiment cadeau. Les bagarres qui sont toujours en mode année 60, je me demande parfois si ce n'est pas un hommage à ce Batman nanardesque. Mais c'est tout sauf épique : rigolo, comique, mou du cul oui.
Puis entre les changements de costumes pour vendre du personnages, les utilisation de bat véhicules pour vendre du jouet, des moments émouvants nuls, une batgirl qui sort du chapeau et des méchants en carton oulalalal, c'était mauvais. Seul Freeze a une sorte de construction tout au long du film, c'est presque les méchants les mieux écrits meme si il faut le dire ca reste surtout ridicule.
Bref, c'est un gros nanard nul avec un Batman pas du tout charismatique, un Robin qui sert à rien et je ne vous parle pas de la batgirl... Oublions ce navet