Critique des 15 premières minutes du film.
L'enfer.
C'est-ce que je me suis dit quand j'ai cru être tombée sur un film belge sur des belges bons vivants, fêtards, bières et blagues lourdes sous la main.
Le flamand : si insupportable aux oreilles que j'ai préféré m'arrêter dans la lecture des sous-titres pour les imaginer se dire "je suis une sombre merde, je suis une sombre merde" ce qui me paraissait nettement plus intéressant que ce que je voyais à l'écran, c'est pour dire.
Tous les pauvres types de groupes de rock inconnus qui se prennent déjà des snifs de coke en coulisse et les gens tout le temps vener même dans les négociations, ce qui est idiot, et puis à nouveau des snifs de coke.....
OVERDOSE.
Je meurs.
Conclusion : en fait c'était bien. L'évolution du club : super. Belles images. Ambiance festive sublimée. +++++++++ Scène de trip bien avec le jeu de lumière+++++++ L'acteur principal : +++++++++++ Sympa son air fragile mais en fait non.
L'après-conclusion :
ce moment gênant de musique métal absolument dégoûtante lors du générique où j'ai gueulé à mon amie qu'il fallait que j'aille faire pipi et c'est évidemment à ce moment là que la musique s'arrête. C'était sans compter la caméra planquée juste derrière nous (quelle idée de se mettre au premier rang) qui a commencé à filmer l'arrivée du réalisateur venu répondre aux questions.
C'était pas mal le mc do à côté du cinéma aussi.
Note : ++++++++/++++++++++++++
Note de ma critique : ++++++++++++++++++++++++++++++++++