Birdemic est au cinema ce que la jokond est a la sculpture, l’art est complexité dans la difficulté dur artistique.
Je sous entant par cela que ce film est vraiment sympa, le doublage vf fait par des fan prouve l’angoueman que peut créer une telle oeuvre a part entiere qui se démarque de sa demarquabilitè remarquable.
En plus le message du film est bien, le réchauffement climatique est un drame reel et véritable moderne d’aujourd’hui de notre present touchant notre futur de demain et d’apres demain et ainsi de suite jusqu’à la cata du chaud trop chaud pour l’homme a coz de l’homme.
Nous nous auto détruction malheureu que nous somme et somme responsable du monde dan lequel vivont les vivant présent.
Ce film retranscrit cette vision d’orreur qu’est cet apocalypse proche qui se rapproche et est de plus en plus proxim a notre ère de notre temps de cette epoqie meme.
Il est donc en avance sur son temps dans son message bien qu’un petit retard je l’avoue technique il reste regardable et bien plus appreciable aujourd’hui tant sa réalisation est bonn.
Sans oublier la musique incroyable et inoubliable que nous livre les fans, j’ai encore dans la thete le générique de faim qui nous laisse une larme a l’œil de joie de tristesse mais aussi d’espoir pour le futur d’apres.
Rien a redire excellent film pour petit et grand