Tout se passe dans un pays étrange où les jeunes filles, avant de se marier vierge (car on ne baise pas avant le mariage), vont se bourrer la gueule, aguicher (chauffer) et éventuellement niquer les beaux garçons passants par là.
Evidemment, les jeunes filles qui osent coucher avant le mariage se voient atteintes d'une conjonctivite jaune et d'une propension à répandre leurs ovules un peu partout dans la pièce. Et que si les jeunes futurs mariés osent coucher, ils pisseront du sang. En revanche, ils n'iront pas à l'hôpital car cela leur semble une punition bien méritée. Car telle semble être la règle dans ce pays étrange (et j'oserais dire arriéré).
En fait ce n'est pas parce qu'elle a couché avant le mariage, mais parce qu'elle s'est fait piquer par un insecte que la fille a un comportement bizarre. Mais ça ne change pas grand chose à cette fable ultra-moraliste sortie du moyen-âge.
Dommage, car le principe de base (la transformation en femme-insecte avec une imitation de Jeff Goldbloom un peu ratée) et les effets spéciaux sont excellents et dégoûtants à souhait.