Sachez que :
1- j'aime pas les found footages qui sont la plupart du temps une occasion pour faire des mauvais films pas chers.
2- j'aime pas les histoires de jeunes soit disant cools qui vont dans les bois. Ils sont la plupart du temps tous cons. Je ne sais pas si c'est parce qu'ils sont jeunes ou américains qu'ils sont tous cons, mais je n'en ferais certainement pas mes amis.
3- j'adore vraiment les histoires de bigfoots, yetis et autres sasquatchs. Aussi je me fais fort de regarder tous les films qui en parlent malgré le 1 ou le 2.
Alors finalement, si vous arrivez à surmonter votre nausée en voyant des jeunes américains qui se promènent avec des caméras et qui ne peuvent s’empêcher de tout filmer parce qu'il faut bien faire un found footage pour expliquer pourquoi ils sont morts, vous aurez une assez bonne surprise. Nettement meilleur que Willow Creek sur le même sujet (cf. http://www.senscritique.com/activity/59079150 )
Car le scénario se tient (même si il tient aussi sur un ticket de métro). Mais surtout parce qu'on voit bien le big foot. Et ça c'est vachement cool, même si on aimerait le voir mieux.
Ah, et forcément, vous ne verrez pas un boob (ni une bite). Parce que les jeunes américains parlent de cul, fument du shit, niquent dans les bois, mais ne montrent jamais leurs boobs ni leurs bites. Voilà, c'est comme ça.