-Un film d'Action/Fantastique de Moritz Mohr. Un premier film. Généreux et divertissant, so fucking good a dit un spectateur dans des commentaires j'ai lu et ça m'a fait plaisir, ou c'est The quick and the dead version 2024 (comme le film est produit par Raimi) : un film qui a une extraordinaire économie d'images : le réalisateur a intimement compris qu'il faut mettre le plus de bagarre et de montage possible pour ne pas ennuyer le spectateur, et qui a compris l'intérêt et les avantages économiques que le genre Fantastique peuvent lui donner étant donné que son film a un moyen budget. De plus, il y'a de vraies bonnes trouvailles dans les scènes d'action, et la fin a son petit côté épique. J'ajouterais, par esprit de contraste, que c'est un peu le contraire du dernier Hunger games (puisque c'est un film du même genre ou presque, qui a le même imaginaire et le même moteur narratif/mythologique, les mêmes ressorts dramatiques, mais une économie d'images, et donc une idéologie, complètement opposée), ou, ce film prouve pourquoi et comment les Hunger games sont des films artistiquement obsolètes. Hélas (commercialement parlant), le film n'a pas du tout été teasé et a souffert d'un marketing absolument inexistant, saboté par son propre studio/distributeur apparemment... Que voulez-vous ! La bêtise des gens "du métier", quand on voit surtout par exemple qu'un horrible Fall guy a été teasé comme le messie !!! ... C'est drôle et triste en même temps !