Une voiture tombe en panne au milieu de nulle part, laissant quatre jeunes adolescents à la merci d'une bande de bouchers sadiques.
Comme on s'en doute en lisant l synopsis on est dans l'originalité zéro avec cet énième ersatz de "Massacre à la tronçonneuse" et de "la colline à des yeux" Cependant "Simon Phillips" et Michael Swaton" en Red necks débraillés sont excellents dans leur rôle de sadiques terrifiants et bien mieux que celui de "Wolf creek" ce qui permet au film d'être regardable.
De plus malgré toutes les horreurs qu'on nous montre je trouve le travail de la photo est plutôt pas mal. C'est le réalisateur qui s'en occupe. Mais il s'occupe également du scénario, de la musique et je ne sais combien d'autres choses. Il aurait certainement u déléguer au moins pour le scénario.
Techniquement ce n'est pas si mal que ça, le cadrage est très réussi et les lieux sont mis à profit. On obtient une atmosphère malsaine et putride qui, dans certaines séquences, fait mouche. C'est bien photographié et filmé, le montage est dynamique "Butchers" est suffisamment sinistre pour retenir notre l'attention tout au long de la projection, tout en nous donnant l'impression d'avoir déjà vu le film mille fois.
Si les bourreaux comme je l'ai dit sont très bien interprétés, les victimes sen sortent pas mal aussi. Mieux que dans bien d'autre films lambda de ce genre.
Un rythme correct et des scènes occasionnelles suffisamment dérangeantes servent à rendre le film pas complètement nul.