C'est l'histoire d'un petit gros, mais c'est pas n'importe quel petit gros non ! C'est LE petit gros.
Ce petit il est vraiment trop classe. Ça c'est un vrai, un gars sûr, c'est moi qui vous l'dit.
- Le type il est peut-être gros mais déjà c'est un vrai sportif, il fait un pentathlon : Vélo, course, nage, tir au cailloux et escrime.
- Le type il est tellement Badass qu'il se fait gravé un "H" au couteaux sur le ventre sans se plaindre. Un "H" comme : "Hé t'as vu comment je suis trop le meilleur dans ce film wesh ?".
- Il y a un petit qui se fait pété le bras et il pleure lui il se fait lacérer le ventre même pas mal ! Tu veux quoi !?
- En plus il est malin le petit gros il a beau avoir 8 ans il résout des enquêtes que la police laisse trainer tout seul juste en allant à la bibliothèque.
- Le petit gros il a des goût musicaux hors norme et il les assume un vrai Talleux je vous dit. En plus il est malin parce que avec des groupes comme ça en concert il est vraiment sûr de pécho de la fan ! Il est malin comme un marsouin.
- Rien qu'avec ça tu es déjà fan de ce type mais t'as pas tout entendu. Le petit gros c'est un artiste un vrai pas comme les faux lui il il touche à tout : reproduction de monuments historiques, dessin et poésie si toutes les époques avaient eu un petit gros comme ça on en serait pas là aujourd'hui.
Et pourtant avec tout ça on lui brise son petit cœur de poète, vous pensez qu'il se met a pleurer, Et bah non il fait juste des petits yeux tristes et il tourne la page.
Bref TeamPetitGros we'll rise !
Ah oui il y a une histoire de clown aussi, j'ai rien compris.