Candy est une belle étudiante rêveuse, lors de la venue d'un poète dans son lycée celui-ci va n'avoir d'yeux que pour elle. C'est le début des aventures de Candy qui va de rencontre en rencontre faire tourner les têtes des hommes qui croisent sa route, il faut dire que la belle est très courtement vêtue et la jeune ingénue se laisse faire. Lors de son parcours la jeune Candy va allez d'un personnage fantasque à l'autre et d'un acteur connu à l'autre, on retrouve ici Richard Burton, Charles Aznavour, Marlon Brandon, John Huston, James Coburn, Walter Matthau, Ringo Starr qui n'est vraiment pas un bon acteur et l'actrice Marilù Tolo, ce qui a ravi le fan que je suis du film casse tête chinois pour le judokas. L'actrice Ewa Aulin qui tient le rôle de candy m'a vraiment fait penser à Charlotte Lebon. Le film offre de bons passages psychédéliques tel celui avec le docteur incarné par James Coburn, la musique avec les plans sur les yeux donne un bon reflet de l'époque. Visuellement c'est loin d’être mauvais il y a même quelques plans vraiment beaux, le film mériterait d'avoir une restauration histoire de mettre un peu plus en valeur son image. C'est globalement amusant,mais un peu long tout de même surtout sur la fin.