Capitaine Kronos, tueur de vampires fait partie de ses films imparfaits qui nous plaisent car ce film de la Hammer a beau avoir des imperfections l'ensemble reste agréable à suivre.
Beaucoup d'extérieurs dans ce film sans doute pour masquer le manque de budget et le film bien que court a parfois des longueurs mais en contrepartie l'histoire est pas mal, il y a de bonnes scènes comme le duel final ou celle de l'auberge avec Ian Hendry, il y a de jolies demoiselles dont Caroline Munro.
Unique réalisation de Brian Clemens qui scénarisa plusieurs épisodes de Chapeau melon et bottes de cuir (souvent parmi les meilleurs), on retrouve aussi le compositeur de la série Laurie Johnson qui signe une musique allant parfaitement avec l'atmosphère de ce sympathique film d'épouvante gothique.
A savoir qu'en raison du manque de succès le Capitaine Kronos ne connut jamais d'autres aventures ou il était prévu qu'il affronte d'autre bestiaire du monde fantastique, qui sait peut-être qu'un jour on se repenchera sur cette aventurier.