Un peu molle cette aventure.
Le méchant est un peu trop absent, et lorsqu'il apparaît il est transparent, ce qui est assez gênant.
On n'est pas gâté question adaptation de super-héros en ce moment(que ce soit Marvel ou DC comics, ou autre encore, je ne suis pas expert en la matière).
Le spectacle ici est correct, mais on est en droit d'attendre mieux. Il ne reste plus qu'à espérer que "The Avengers" sera à la hauteur, le potentiel est énorme, et ça changerait un peu.
Edit: en ce 02 mai 2018, je visionne ce Captain America pour la deuxième fois. Ça fait bizarre de relire cette critique rédigée en 2011... Après avoir reçu le choc d' Avengers et d'Infinity war.
Je suis stupéfait de voir une telle cohérence dans le sort réservé à Red Skull. 7 ans avant, ils avaient déjà bien préparé leur coup...
Ça fait bizarre aussi de penser qu'à l'époque la MCU n'avait pas pris une telle ampleur. Époque à laquelle j'étais le seul dans la salle à être resté jusqu'à la fin du générique, alors qu'après Infinity war, nous étions largement plus d'une centaine. Quelle excitation de voir ces premières images d' Avengers !!!
Quel chemin parcouru depuis...