Un des pire films que j'ai eu l'occasion de voir cette année.
Le héro:
Son pouvoir? Il saute un peu plus haut, tape un peu plus fort, et courre un peu plus vite que ma grand mère.
Wouhaouh -_- Je suis transporté. C'est comme si il était sous EPO.
Il a également une impréssionante capacité à générer de la pitié quand on le regarde.
Que se soit la fille, le sergent, ses acolytes ou même son meilleur ami, ils ont tous pitié en mode: "n'y va pas tu vas te faire latter".
Crédibilité du Héro : 1/10 (+1 pour le bouclier en métal-vibromasseur)
Le méchant:
Facilement reconnaissable vu qu'il a un accent allemand.
Bon...d'habitude, l'accent allemand c'est réservé aux très très méchant nazis.
Ben là, ce maitre de la terreur n'arrive pas, malgré les moyens illimités dont il semble disposer, à terminer UNE SEULE bombe. Non même pas une petite grenade, ou un pétard à mèche. Queudalle !
C'est bien la peine de se la péter avec sa source de pouvoir infini.
Non, cet ersatz de nazillon ne fait que voyager à travers l'allemagne, et se lamenter devant les ruines de ses diverses bases, mise à sac par notre héro de pacotille.
Et ce, jusqu'a la scène finale où il se fait violenter par le Captain à base de HEAD-SLAP, genre PANPAN deux claques t'es mort.
Pathétique, risible. Même le BadGuy de Mulan m'a plus fait peur que ce nazi en mousse.
Crédibilité du Méchant : 1/10
Je passe sous silence la propagande pro-américaine, on était prévenu avant la séance que ça allait piquer du patriotisme.
J'ai comme une envie de me laver les yeux avec du Coca tient.