Bonjour et bienvenue sur ma critique de Chaos Walking, le film pas crédible sur un point ...moi je peux pas vivre sans femme ..non non c'est pas possible (d'un coté sans ma mère je serais pas la pour écrire cette daubasse d'article). une planète sans femme, c'est comme une orange sans orange (la couleur), un minitel sans connexion, un pantalon sans slip (oui si j'ai pas un slip je ne porte pas de pantalon du coup je suis souvent à poil) bref c'est pas possible.
Au vu des notes sur SC, je ne suis dit ''po po po'' on sent la daubasse de film. Je ne voulais absolument pas voir ce truc...no no.. et pis 2 ou 3 trucs monfétiltés ...le real qui quand même à de la bouteille niveau sf, k'amazon le promotionne actuellement et pis il y a la fabuleuse et belle Daisy Ridley et le jeune puceau en collant de Marvel Tom Holland.
intrigué, étonné, chihuahué
Du coup je décidame de matame mais sans franchement être emballé et la je suis sur le cul, je découvre un putain de film de SF Survival, bien réalisé, avec des effets sympas, des décors somptueux et des acteurs plus que sympathiques. Je comprends pas et en même temps pas grave.
Je ne me suis pas emmerdé une seconde, au début un peu sceptique pis après ça passe tout seul, le temps de comprendre le coup du bruit, les motivations, l'intrigue. C'est frais et bien foutu ..non moi j'ai vraiment aimé..ce n'est point une daubasse en tout cas.
la bise